Пищевая промышленность
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Написать сообщение
|
- CO2-экстракция из растений, например, ароматических веществ из пряностей, лецитина из соевых бобов
- Разрезание замороженных продуктов
- Высокое давление как щадящая технология для консервации и модификации пищевых продуктов
- Пастеризация под высоким давлением 4000 бар
Технологические насосы HAMPRO для пищевых продуктов
Пастеризация под высоким давлением позволяет существенно уменьшить тепловую обработку продуктов питания и сохранить в первоначальном виде ценные ингредиенты, например витамины и натуральные красители и ароматизаторы.
Типичные примеры из области очистительного оборудования:
- Чистка заторных и фильтрационных чанов, фильтров, сусловарочных котлов, бродильных чанов и чанов для введения дрожжей, охладителей, разливочных машин, линий для мойки бутылок, транспортных установок
- Чистка листов для выпечки
- Чистка емкостей и резервуаров
- Чистка труб и теплообменников
- Чистка транспортных установок, аппаратов и полов
- Чистка производственных установок
- Чистка распылительных башен
- Чистка колодцев питьевой воды
- Чистка растирочных валков, свеклоподающих каналов, пищепроводов
- Чистка чаш, емкостей, бойлеров, производственных трубопроводов, труб, поддонов
- Удаление пивного камня в бочках
- Удаление полос краски и остатков клея